出店情報
Creators & Itemsmicarina
- 4/6(土)
ブース番号:M-11
Menu
-
アイシングクッキー
-
焼き芋サブレ
-
桃の紅茶のサブレ
-
かぼちゃのクッキー
-
ねずみとチーズの「エダムチーズのサブレ」
-
猫のショートブレッド
-
ピーナッツバターのクッキー
-
メープルはりねずみクッキー
-
子猫のレモンサブレ
-
おさかなカフェクッキー
-
ピスタチオショコラサブレ
Profile
国産の小麦粉や良質なバターなど、材料にもこだわり、見ているだけで幸せになれるような美味しくて可愛いお菓子を製作しています。
そのなかでも、柔らかな色合いとファンシーなモチーフがかわいいアイシングクッキーは、これまで日本のメディアを初め海外にも紹介され、様々なブランドやクリエイターとのコラボレーションを実現。
大切な方へのプチギフトやご自身へのご褒美にぴったりのお菓子です。
当日は、アイシングクッキーのほか焼き菓子を販売させていただきます。よろしくお願いいたします。
出店タイトル | micarina |
---|---|
出店日 | 4/6(土) |
ブース番号 | M-11 |
クリエイター名 | micarina |
出店ジャンル | |
URL | https://www.instagram.com/micarina |
- micarina 菓子作家
-
https://www.instagram.com/micarina
東京家政学院大学にて家政学を学び、大学卒業後、洋菓子メーカーに就職 (販売・商品企画)
幼いころからの夢であったパティシエを志し、勤めていた洋菓子メーカーを退職。
Le Cordon Bleuで製菓を学んだ後に東京都内の各パティスリーやカフェでパティシエとして様々なジャンルのスイーツの製造や商品開発に携わり 経験を積む。
2003年製菓衛生師免許取得。2012年アトリエ開設・独立。